segunda-feira, 10 de novembro de 2008

AABB Dom Bosco perde e a Lusa garante uma vaga para a semifinal do Paulistão 2008

AABB Dom Bosco tinha a vantagem do empate contra a Portuguesa para garantir a sua classificação para a semifinal, começou bem a partida, marcou seu gol logo no início do jogo, mas cometeu o erro de se fechar no seu campo defensivo. A Portuguesa massacrava na pressão, porém não conseguia penetrar na defesa da AABB. Não teve outra opção, a não ser, arriscar chutes de longa distancia e foi assim que a Lusa, achou o gol de empate e o da virada, nos dois últimos minutos da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo a Lusa ainda teve muita sorte em fazer o terceiro gol na saída de bola, dilatou o placar, e fez a AABB correr atrás do prejuízo, deixando vulnerável seu setor defensivo. Final de jogo Lusa 6x2 AABB Dom Bosco.